CELEBRANDO A VIDA
A coluna "Celebrando a vida" hoje vem falar de um fato curioso.
Quantas vezes você já olhou um estabelecimento, restaurantes, hotéis e etc.., por fora e pensou:
"A ali eu não entro, deve ser caríssimo!"
Isso chama-se pré-conceito.
É, como podemos rotular algo sem quer conhecer?
Quer um exemplo? O restaurante do FOUR PINTS BY SHERATON,localizado na Rua Dolores Carvalho Vasconcelos, 110 - Gloria - Macae - RJ.
Lá você encontrará uma equipe de garçons dedicados, eficientes e divertidos.
Gente bonita que não para de chegar e música ao vivo com a banda CRAVO E CANELA. e seu repertório próprio para quem sai de um dia estressante.
Nessa foto você vê a competente equipe composta por: Claudemiro(Supervisor), Gentil(Supervisor), Marcos Souza(Chefe de Cozinha), Paulo Cezar(Maitre executivo).
Essa quarteto resolve tudo, é só chamar e prontamente, você será atenciosamente atendido.
Nessa Noite tive o prazer de conhecer uma figuraça, seu nome é MARCOS SOUZA, ele é o chefe da cozinha. Natural de Olinda(PE), já trabalhou em vários paises, em hotéis da rede SHERATON. Com isso adquiriu todo o conhecimento culinário, e hoje para nossa felicidade veio de presente para Macaé. Eu jamais conseguiria, em algumas linhas descrever o respeito e o carinho, que ele tem com sua equipe, e com seus pratos delicadamente confeccionados. Uma verdadeira obra de arte! Sem falar de sua simpatia que é um show a parte.
Vamos falar de valores. Quando sentamos em bar e pedimos um petisco, por exemplo: uma porçãode batatas frita, pagamos cerca de R$ 22,00.
No Happ Hours do Sheraton, nas quarta-feira, você pagará R$ 22,00, para saborear os petiscos de "botequim", mais saborosos da cidade durante todo o evento, é mole?
Caso você queira, saborear o jantar composto, por várias delícias, recomendo esperimentar:
.Pescada Camburú ao molho de maracujá em leito de esva-docê
.Costelinha de Porco grelhada em leito de lentilhas e especiarias
.Peito de Peru marinado em cerveja, canela e shoyu, servido com geleia de pimentão
Nessa caso so pagamos R$ 32,00, por pessoa, e você podera comer até não aguentar mais. É um verdadeiro "Pecado da Gula"!
Como você vê, as aparências enganam. Lá vocês encontram um ambiente requintado, gente bonita, cardápio internacional, profissionais competentes e atenciosos, música de boa qualidade por um preço, que você jamais imaginou.
PARABÉNS A TODA EQUIPE DO RESTAURANTE DO FOUR POINT BY SHERATON!
Com certeza nos encontraremos lá!
Sheila Fiuzza Jardim
5 Comentários:
Vc cada dia que passa esta melhorando nas suas matérias, continue sempre assim atras da perfeição
Por Unknown, às 19 de abril de 2007 às 15:42
Olá Sheila, parabéns pelas matérias. Sucesso! Sempre passo para ver seu caminho no espaço do Jornal.Bjos
Tânia
Por TSchueler, às 25 de abril de 2007 às 06:20
sheila, está linda sua matéria vc está de parabéns bjus angela
Por Angela Maria, às 25 de abril de 2007 às 15:32
Este comentário foi removido pelo autor.
Por Angela Maria, às 25 de abril de 2007 às 15:32
sheila, está linda sua matéria vc está de parabéns bjus angela
Por Angela Maria, às 25 de abril de 2007 às 15:33
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